domingo, 7 de abril de 2013

Receta Nº 10

Pollo con verduras y patatas fritas

Ingredientes

4 muslos y contra muslos de pollo 
2 cebollas
1 pimiento
2 zanahorias (cortadas en juliana)
perejil picado (cantidad necesaria)
1 taza de harina comun
1/2 taza de caldo de pollo
100 cm3 de vino blanco o sidra
1 patata mediana por persona

Proceso:


1º Rebozamos las presas de pollo en la harina, y la sellamos en una olla con un poco de aceite. Una vez dorado el pollo lo retiramos de la olla.







2º Ponemos en la olla las cebollas, pimiento y zanahorias, todo cortado en juliana. Lo doramos. 







3º Una vez dorado le agregamos el pollo, el caldo, lo tapamos, agregamos el vino o la sidra y lo dejamos en calor medio durante 1 hora.



4º Cortamos en pequeños daditos una patata mediana y la freimos.

5º Retiramos el pollo de la olla y procesamos las verduras y lo servimos con las patatas fritas





Y a comer!!!!!! espero os guste.


Receta Nº 11

Croquetas de espinacas al horno


Ingredientes:

500 gr. de espinacas hervidas.
250 gr. salsa bechamel bien espesa
2 cebollas picadas
50 gr. queso parmesano rallado.
1 huevo
200 gr. pan rallado
200 gr. harina

Proceso

1º Dorar la cebollas picada pequeña, añadir las espinacas.


5 minutos después le agregamos el queso rallado y la bechamel.



2º  Una vez bien mezclado 

todo, formamos bolitas.


3º Las pasamos primero por harina, luego por el huevo y ultimo por el pan rallado 

4º las ponemos en el horno a temperatura media o las freimos, en casa gustan mas al horno, pero eso es como os gusten








Buenisimas!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario